Информация по наборам на производства в Чехии на начало 2021 года

Понимая, что все наши клиенты обеспокоены ситуацией в мире, хотим поделиться актуальной информацией по вопросу трудоустройства в странах Европы, куда наше Агенство имеет возможность официально трудоустраивать.

Знаем, что многие из Вас имеют страх перед попыткой вложения средств в открытие виз и поездкой в Чехию и Польшу. Без сомнения, возникали, некоторые трудности в организационных процессах, но можем Вас заверить, что все они решаемы и мы делали и будем делать все необходимое для успешного решения подобных вопросов. Наши клиенты, открывавшие визы в октябре-ноябре этого года, знают, что была проблема с записью на подачу документов для открытие Визы, но этот вопрос мы решили с помощью своевременной реакции команды наших специалистов и не без участия чешского работодателя) . Сейчас процесс записи более рациональный и, при грамотной координации, задержек в получении Виз-нет!

Следующий вопрос, беспокоящий всех-заезд и работа. Опасения связаны с закрытием границ и предприятий.
Но, можем Вас заверить-работа есть! Производства, после длительного простоя, восстановили работу и по рекомендации правительств, не собираются останавливать процесс. Экономические потери связаные с простоем промышленности- значительно превышают потери, обусловленные всемирной пандемией. Поэтому сейчас вопрос с наличеем рабочей силы стоит очень остро!
Работодатели активно учавствуют в уменьшении стоимости оформления документов, так-же берут на себя затраты по прохождению тестов на COVID-19, по приезду работников в Чехию.

В данный момент идет формирование больших заездов на январь-февраль 2021г. на производства автомобильной промышленности в Чехии. Большенство из которых- имеют хорошие отзывы наших клиентов по предыдущим заездам.

Сервис обратного звонка RedConnect