Отзывы клиентов

26.03.2020 10:41

Здравствуйте, Ксения! Проделанная Вами работа, а также впечатления полученные здесь есть достаточным поводом для написания этого письма. В первую очередь хочется поблагодарить Вас за проделанную работу, по нашему мнению, безупречную. Очень ценим это.( Своевременная подготовка документов, автобус, ответы на вопросы и проч.) Расскажем немного о нашей жизни и труде здесь, в Рокицанах. Нас поселили в уютный дом. Мы живём в квартире, на втором этаже. Одна комната отведена нам, другая ещё одной паре из Украины, в третьей живёт один чех. Кухня, уборная и ванная общие. Присутствует интернет, горячая вода, пылесос, стиральная машина, газовая плита. Комната уютная, дом расположен в старой части города. Соседи замечательные. Работа на заводе очень разная. Я уже поработала в разных цехах. Есть очень простые задания, но есть также цеха, где необходимо учиться несколько недель для самостоятельной работы. Мы получили зарплату приблизительно то, что ожидали. Работаем по 8 часов, 5 дней в неделю. Считают их, как 7,5. Пол часа обеда не оплачивается. Обед стоит 25 крон, нормальный. Может дополняться за дополнительную плату. 12 часов работы, и даже 16 существует, но довольно редко для тех, кто на 3 месяца. Выходные проводим в удивительных прогулках по эко-тропам, возле Рокицан, коих очень много. Ездили в Пльзень. На заводе много украинцев, языковой проблемы нет. На 46-ой день случилась со мной небольшая неприятность. Совершенно случайно я сломала палец на производстве. Меня тут же отвезли в больницу, наложили гипс. И перевели в другой цех, найдя для меня посильный труд, почти для одной руки. Это тоже меня радует. В больнице зафиксировали, что это произошло на производстве. Мне кажется, что я написала все самое главное. Если у Вас появятся ещё вопросы о нашей работе и жизни здесь- будем рады ответить. А Вам,ещё раз спасибо за блестящее исполнение Ваших обязанностей в Киеве.

Ваши музыканты

27.01.2020 06:43

Первый раз ездили на заработки и удачно. Всё благодаря вашей компании. Не буду расписывать, так как тогда наберётся очень много текста. Скажу только то, что то что нам обещали то мы и получили. Всё что было написано на бумаге и в контрактах всё сошлось. С жильем, проездом, работой и оплатой труда! Рекомендую! И я не могу не упомянуть Катерину, с Харьковского отделения, которая помогала на всех этапах трудоустройства и просто по доброму и человеческому относилась. Больше Вам за это спасибо)

Олег из Харькова

13.01.2020 10:13

Намагався вперше виїхати на роботу за кордон на початку 2019 року. Не можу сказати нічого поганого за все агенство, але житомирський офіс вразив м'яко говорячи своєю непрофесійністю. Тому не диво, що його ліквідували. Мадам, яка там працювала, додумалася прикарманити готівку заплачену мною для виготовлення документів і передала їх до Київа лише за два з лишком місяці. Таким чином було втрачено дорогіцінний час. Хоча власниця агенства виявилася порядною людиною і гроші повернула.

Олександр

05.11.2019 10:37

Искренние слова благодарности хочу выразить девушкам, которые дают бесплатные консультации. Добрые, отзывчивые и понимающие. Дай Бог им здоровья , а компании процветания. Еще раз убедилась, что хороших людей у нас больше!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Алина

05.11.2019 10:29

Огромное спасибо девушкам за консультацию. Добрые , отзывчивые, понимающие. Дай Вам Бог здоровья и процветания вашей компании. Еще раз убеждаешься, что хороших людей у нас больше!!!!! СПАСИБО!!!!

Алина

17.09.2019 16:59

Всё отлично, документы делаю здесь уже не первый раз, проблем никаких не возникало ни в визовом ни на границе, тем что обратился именно к Олесе и Ксении ни разу не пожалел так как сэкономил своё время, в визовый центре вообще буквально меньше чем за час порешал все вопросы. Приходите, обращайтесь, это не фейк и не из личных симпатий а реальный мой отзыв как клиента! Рекомендую!

Виталий Харьков

17.09.2019 16:48

Я обратилась в харьковское отделение Staff Consulting Group с целью трудоустроиться за границей и осталась очень довольна отношением и отдачей сотрудниц. Их подход к делу вызывает уважение и благодарность.Буду всем рекомендовать эту фирму.

Марина

17.09.2019 08:27

Мы делали визу от этой компании девочки менеджеры большие молодцы они контролировали все пока мы приступили к работе мы очень прекрасно отработали, заработали мы им очень благодарны ! Нас было много от этой компании в Чехии все остались очень довольны

Света

27.08.2019 07:56

Трудоустройство за границей, а тем более легальное, определяет в себе пакет документов которые необходимы для выезда. Поэтому я решил не экономить на таком важном моменте и обратился в SCG, харьковский офис мне был удобен для оформления и подробных консультаций. Эта компания давно на рынке по трудоустройству, тем более не в одном городе Украины есть представительства. Сомнений в их компетентной работы не возникло.Консультации, подача документов, визовый центр, подготовка к выезду и по прибытию к работодателю уже в Чехии-все эти действия контролировала мой менеджер. После окончательного оформления на производстве куда меня определили, это автозавод Шкода, пос.Квасини, Чехия , за нами закрепили куратора, который уже занимается нами по всем вопросам, которые у нас возникают, как у любого иностранца. Рекомендую компанию по трудоустройству за границей Staff Consulting Group как надежного партнера в поиске вашей новой работы.

Сергей из Харькова

31.03.2019 18:36

Спасибо Ксении и Екатерине за помощь в организации моей поездки в Чехию на работу.Все документы оформили быстро.Работа была тяжелая,но оплата достойная.Помощь оказывали даже когда уже был в Чехии.Подал опять документы,жду вызов. Думаю все будет хорошо и в этот раз.Спасибо

Дмитрий

Сервис обратного звонка RedConnect