Отзывы довольных клиентов

05.11.2019 10:37

Искренние слова благодарности хочу выразить девушкам, которые дают бесплатные консультации. Добрые, отзывчивые и понимающие. Дай Бог им здоровья , а компании процветания. Еще раз убедилась, что хороших людей у нас больше!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Алина

05.11.2019 10:29

Огромное спасибо девушкам за консультацию. Добрые , отзывчивые, понимающие. Дай Вам Бог здоровья и процветания вашей компании. Еще раз убеждаешься, что хороших людей у нас больше!!!!! СПАСИБО!!!!

Алина

17.09.2019 16:59

Всё отлично, документы делаю здесь уже не первый раз, проблем никаких не возникало ни в визовом ни на границе, тем что обратился именно к Олесе и Ксении ни разу не пожалел так как сэкономил своё время, в визовый центре вообще буквально меньше чем за час порешал все вопросы. Приходите, обращайтесь, это не фейк и не из личных симпатий а реальный мой отзыв как клиента! Рекомендую!

Виталий Харьков

17.09.2019 16:48

Я обратилась в харьковское отделение Staff Consulting Group с целью трудоустроиться за границей и осталась очень довольна отношением и отдачей сотрудниц. Их подход к делу вызывает уважение и благодарность.Буду всем рекомендовать эту фирму.

Марина

17.09.2019 08:27

Мы делали визу от этой компании девочки менеджеры большие молодцы они контролировали все пока мы приступили к работе мы очень прекрасно отработали, заработали мы им очень благодарны ! Нас было много от этой компании в Чехии все остались очень довольны

Света

27.08.2019 07:56

Трудоустройство за границей, а тем более легальное, определяет в себе пакет документов которые необходимы для выезда. Поэтому я решил не экономить на таком важном моменте и обратился в SCG, харьковский офис мне был удобен для оформления и подробных консультаций. Эта компания давно на рынке по трудоустройству, тем более не в одном городе Украины есть представительства. Сомнений в их компетентной работы не возникло.Консультации, подача документов, визовый центр, подготовка к выезду и по прибытию к работодателю уже в Чехии-все эти действия контролировала мой менеджер. После окончательного оформления на производстве куда меня определили, это автозавод Шкода, пос.Квасини, Чехия , за нами закрепили куратора, который уже занимается нами по всем вопросам, которые у нас возникают, как у любого иностранца. Рекомендую компанию по трудоустройству за границей Staff Consulting Group как надежного партнера в поиске вашей новой работы.

Сергей из Харькова

31.03.2019 18:36

Спасибо Ксении и Екатерине за помощь в организации моей поездки в Чехию на работу.Все документы оформили быстро.Работа была тяжелая,но оплата достойная.Помощь оказывали даже когда уже был в Чехии.Подал опять документы,жду вызов. Думаю все будет хорошо и в этот раз.Спасибо

Дмитрий

12.03.2019 13:58

Совсем недавно вернулся из заработков, планирую подаваться повторно! Менеджер Олеся, из Харькова очень доступно, доходчиво разъяснила, ответила на все волнующие меня вопросы. Быстро и качественно отнеслась к сбору всех документов и с её стороны была очень хорошая моральная поддержка с самого начала сбора документов вплоть до возвращения домой, за что я ей очень благодарен!
Всё очень понравилось:хорошая работа с достойной заработной платой, человеческое отношение со стороны работодателя к рабочим из Украины, трансфер, условия проживания на высшем уровне! Спасибо большое)))

Владимир

29.01.2019 12:02

Первый раз поехала на заработки не жалею буду повторно оформляться, жилье нормальное бесплатно! дома конечно лучше но таких денег в Украине не заработаеш малая зп,с таким графиком в Украине платят 7000 тыс грн за 240 часов с которых надо заплатить за квартиру, проезд и продукты.

Николь

25.01.2019 09:13

Ехал на склады.Попал на завд бамперов.Жилье в общаге по 4 чел.в комнате.Постоянный шум и пьяные разборки. Холодильников не хватает,к плите не подступиться. Магазинов рядом нет. Раз в неделю вывозят на закупки. На заводе работа каторжная по 12 часов.

Андрей

Сервис обратного звонка RedConnect