Отзывы клиентов

27.01.2020 06:43

Первый раз ездили на заработки и удачно. Всё благодаря вашей компании. Не буду расписывать, так как тогда наберётся очень много текста. Скажу только то, что то что нам обещали то мы и получили. Всё что было написано на бумаге и в контрактах всё сошлось. С жильем, проездом, работой и оплатой труда! Рекомендую! И я не могу не упомянуть Катерину, с Харьковского отделения, которая помогала на всех этапах трудоустройства и просто по доброму и человеческому относилась. Больше Вам за это спасибо)

Олег из Харькова

13.01.2020 10:13

Намагався вперше виїхати на роботу за кордон на початку 2019 року. Не можу сказати нічого поганого за все агенство, але житомирський офіс вразив м'яко говорячи своєю непрофесійністю. Тому не диво, що його ліквідували. Мадам, яка там працювала, додумалася прикарманити готівку заплачену мною для виготовлення документів і передала їх до Київа лише за два з лишком місяці. Таким чином було втрачено дорогіцінний час. Хоча власниця агенства виявилася порядною людиною і гроші повернула.

Олександр

05.11.2019 10:37

Искренние слова благодарности хочу выразить девушкам, которые дают бесплатные консультации. Добрые, отзывчивые и понимающие. Дай Бог им здоровья , а компании процветания. Еще раз убедилась, что хороших людей у нас больше!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Алина

05.11.2019 10:29

Огромное спасибо девушкам за консультацию. Добрые , отзывчивые, понимающие. Дай Вам Бог здоровья и процветания вашей компании. Еще раз убеждаешься, что хороших людей у нас больше!!!!! СПАСИБО!!!!

Алина

17.09.2019 16:59

Всё отлично, документы делаю здесь уже не первый раз, проблем никаких не возникало ни в визовом ни на границе, тем что обратился именно к Олесе и Ксении ни разу не пожалел так как сэкономил своё время, в визовый центре вообще буквально меньше чем за час порешал все вопросы. Приходите, обращайтесь, это не фейк и не из личных симпатий а реальный мой отзыв как клиента! Рекомендую!

Виталий Харьков

17.09.2019 16:48

Я обратилась в харьковское отделение Staff Consulting Group с целью трудоустроиться за границей и осталась очень довольна отношением и отдачей сотрудниц. Их подход к делу вызывает уважение и благодарность.Буду всем рекомендовать эту фирму.

Марина

17.09.2019 08:27

Мы делали визу от этой компании девочки менеджеры большие молодцы они контролировали все пока мы приступили к работе мы очень прекрасно отработали, заработали мы им очень благодарны ! Нас было много от этой компании в Чехии все остались очень довольны

Света

27.08.2019 07:56

Трудоустройство за границей, а тем более легальное, определяет в себе пакет документов которые необходимы для выезда. Поэтому я решил не экономить на таком важном моменте и обратился в SCG, харьковский офис мне был удобен для оформления и подробных консультаций. Эта компания давно на рынке по трудоустройству, тем более не в одном городе Украины есть представительства. Сомнений в их компетентной работы не возникло.Консультации, подача документов, визовый центр, подготовка к выезду и по прибытию к работодателю уже в Чехии-все эти действия контролировала мой менеджер. После окончательного оформления на производстве куда меня определили, это автозавод Шкода, пос.Квасини, Чехия , за нами закрепили куратора, который уже занимается нами по всем вопросам, которые у нас возникают, как у любого иностранца. Рекомендую компанию по трудоустройству за границей Staff Consulting Group как надежного партнера в поиске вашей новой работы.

Сергей из Харькова

31.03.2019 18:36

Спасибо Ксении и Екатерине за помощь в организации моей поездки в Чехию на работу.Все документы оформили быстро.Работа была тяжелая,но оплата достойная.Помощь оказывали даже когда уже был в Чехии.Подал опять документы,жду вызов. Думаю все будет хорошо и в этот раз.Спасибо

Дмитрий

12.03.2019 13:58

Совсем недавно вернулся из заработков, планирую подаваться повторно! Менеджер Олеся, из Харькова очень доступно, доходчиво разъяснила, ответила на все волнующие меня вопросы. Быстро и качественно отнеслась к сбору всех документов и с её стороны была очень хорошая моральная поддержка с самого начала сбора документов вплоть до возвращения домой, за что я ей очень благодарен!
Всё очень понравилось:хорошая работа с достойной заработной платой, человеческое отношение со стороны работодателя к рабочим из Украины, трансфер, условия проживания на высшем уровне! Спасибо большое)))

Владимир

Сервис обратного звонка RedConnect