Отзывы клиентов

11.12.2021 16:28

Делал документы в харьковском отделении Staff Consulting Group для выезда в Чехию. Огромное спасибо Екатерине, которая помогла сделать это все без проблем и задержек. Остался очень доволен и сервисом, и работой.

Константин

30.11.2021 09:13

Предоставление услуг по трудоустройству и выборе вакансии Клиентом на Очень Высоком ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ Уровне. Полное документальное сопровождение можно сказать за ручку до работы. Всё соответствует Поданной информации и с Жильем и Работой. Отдельная Благодарность Екатерине Харьковское отд. РЕКОМЕНДУЮ...!

Руслан

23.01.2021 21:25

Мы с супругой хотим выразит огромную благодарность компании и нашему куратору из Харькова Екатерине. Мы делали документы первый раз в начале 2020 года и при подаче на визу нас застал карантин-граници были закрыты. Мы решили что деньги не вернуть уже,но Катя и её коллеги переделали нам весь пакет документов абсолютно бесплатно. Даже больше скажу: очень впечатлил професионализм Екатерины. Всё было зделанно настолько професионально и качественно что мы не знали никаких хлопот и проблем. Даже сейчас мы находимся на работе в Чехии,а Катя не забывает о нас:пишет,интересуется нами, оказывает поддержку и многое другое. Много можно писать,но буду краток:огромное спасибо компании и Екатерине лично. Будем рекомендовать всем своим знакомым кто захочет выехать заграницу работать. Успехов и процветания вашему делу.

Алексей из Харькова

12.09.2020 18:04

Хотим сказать большое спасибо фирме SCG (а особенно менеджеру Кате), ехали первый раз,очень переживали, но все прошло успешно. В связи с закрытием границ появились проблемы с вакансией, на которую планировали изначально ехать, но как только более-менее все нормализовалось, нам сразу же позвонили и предложили хорошую вакансию взамен, дабы не терять время.Пока не доехали до места работы, все время интересовались в каких условиях проходит обсервация и все ли хорошо вцелом. Огромная поддержка на протяжении всей работы. В любое время отвечали на все наши вопросы. Мы с мужем остались довольны и услугами фирмы и работой!)

Анастасия

26.03.2020 10:41

Здравствуйте, Ксения! Проделанная Вами работа, а также впечатления полученные здесь есть достаточным поводом для написания этого письма. В первую очередь хочется поблагодарить Вас за проделанную работу, по нашему мнению, безупречную. Очень ценим это.( Своевременная подготовка документов, автобус, ответы на вопросы и проч.) Расскажем немного о нашей жизни и труде здесь, в Рокицанах. Нас поселили в уютный дом. Мы живём в квартире, на втором этаже. Одна комната отведена нам, другая ещё одной паре из Украины, в третьей живёт один чех. Кухня, уборная и ванная общие. Присутствует интернет, горячая вода, пылесос, стиральная машина, газовая плита. Комната уютная, дом расположен в старой части города. Соседи замечательные. Работа на заводе очень разная. Я уже поработала в разных цехах. Есть очень простые задания, но есть также цеха, где необходимо учиться несколько недель для самостоятельной работы. Мы получили зарплату приблизительно то, что ожидали. Работаем по 8 часов, 5 дней в неделю. Считают их, как 7,5. Пол часа обеда не оплачивается. Обед стоит 25 крон, нормальный. Может дополняться за дополнительную плату. 12 часов работы, и даже 16 существует, но довольно редко для тех, кто на 3 месяца. Выходные проводим в удивительных прогулках по эко-тропам, возле Рокицан, коих очень много. Ездили в Пльзень. На заводе много украинцев, языковой проблемы нет. На 46-ой день случилась со мной небольшая неприятность. Совершенно случайно я сломала палец на производстве. Меня тут же отвезли в больницу, наложили гипс. И перевели в другой цех, найдя для меня посильный труд, почти для одной руки. Это тоже меня радует. В больнице зафиксировали, что это произошло на производстве. Мне кажется, что я написала все самое главное. Если у Вас появятся ещё вопросы о нашей работе и жизни здесь- будем рады ответить. А Вам,ещё раз спасибо за блестящее исполнение Ваших обязанностей в Киеве.

Ваши музыканты

27.01.2020 06:43

Первый раз ездили на заработки и удачно. Всё благодаря вашей компании. Не буду расписывать, так как тогда наберётся очень много текста. Скажу только то, что то что нам обещали то мы и получили. Всё что было написано на бумаге и в контрактах всё сошлось. С жильем, проездом, работой и оплатой труда! Рекомендую! И я не могу не упомянуть Катерину, с Харьковского отделения, которая помогала на всех этапах трудоустройства и просто по доброму и человеческому относилась. Больше Вам за это спасибо)

Олег из Харькова

13.01.2020 10:13

Намагався вперше виїхати на роботу за кордон на початку 2019 року. Не можу сказати нічого поганого за все агенство, але житомирський офіс вразив м'яко говорячи своєю непрофесійністю. Тому не диво, що його ліквідували. Мадам, яка там працювала, додумалася прикарманити готівку заплачену мною для виготовлення документів і передала їх до Київа лише за два з лишком місяці. Таким чином було втрачено дорогіцінний час. Хоча власниця агенства виявилася порядною людиною і гроші повернула.

Олександр

05.11.2019 10:37

Искренние слова благодарности хочу выразить девушкам, которые дают бесплатные консультации. Добрые, отзывчивые и понимающие. Дай Бог им здоровья , а компании процветания. Еще раз убедилась, что хороших людей у нас больше!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Алина

05.11.2019 10:29

Огромное спасибо девушкам за консультацию. Добрые , отзывчивые, понимающие. Дай Вам Бог здоровья и процветания вашей компании. Еще раз убеждаешься, что хороших людей у нас больше!!!!! СПАСИБО!!!!

Алина

17.09.2019 16:59

Всё отлично, документы делаю здесь уже не первый раз, проблем никаких не возникало ни в визовом ни на границе, тем что обратился именно к Олесе и Ксении ни разу не пожалел так как сэкономил своё время, в визовый центре вообще буквально меньше чем за час порешал все вопросы. Приходите, обращайтесь, это не фейк и не из личных симпатий а реальный мой отзыв как клиента! Рекомендую!

Виталий Харьков