Работа визовых центров Чехии в период локдауна март-апрель 2021 г.

Если следовать официальной информации, которая размещена на официальном сайте Консульства Чехии 22 марта этого года, визовые центры в таких городах как Киев, Харьков, Днепр и Одесса продолжают свою работу, не смотря на ограничения, связанные с введением локдауна с 23 марта. Вследствие этого заявители, которым уже были назначены даты в это время, смогут беспрепятственно подать документы. При этом стоит учитывать, что выдача паспортов, если вы не заказали доставку документов домой, возможна только по предварительной записи.

При этом хотим отдельное внимание уделить тому, что статистика заболевания на COVID-19 с каждым днем улучшается, наладились нормальные поставки материалов и комплектующих, а значит и существенно увеличиваются планы на производстве. Кроме того, заводы автомобильной промышленности, уже объявили рекордные планы на май-июнь 2021 года. Более подробно прочитать о актуальных наборах вы сможете на нашем сайте, перейдя по ссылке «Работа в Чехии».


Главное, что нужно понимать – закрытие границ не предусматривается!

С того момента, как в 2020 году запрет для иностранцев пересекать границы, в том числе и для трудоустройства, отменили, официальная власть государств-партнеров (Чехии и Польши) больше не вводили таких запретов. Системы охраны здоровья этих стран уже привыкли к сложившимся условиям, усиливают карантинные ограничения на местном уровне, но при этом пытаются к минимуму свести к минимуму влияние карантина на экономику государства и делают все возможное, чтобы избежать пагубных последствий.

Если хотите быть всегда на связи, подписывайтесь на наше сообщество в Viber. Так вы сможете всегда просматривать самые актуальные вакансии, следить за свежими и последними новостями, которые касаются поиска работы в Чехии или Польше.

 

Сервис обратного звонка RedConnect